菜单

春羽钢结构别墅合伙人大战计划

发布时间:2018-08-28 浏览次数:181人次


何为钢结构别墅合伙人计划?

简言之,全国各地钢结构别墅合伙人团队培养计划。随着钢结构别墅概念不断深入,影响的人群越来越多,这中间很多是本身是建筑行业的,有原来做土建,也有从事装修或者是相关行业,当然也有很多完全不是建筑行业的,大家都非常看好钢结构别墅的前景,所以想如何找到切入点,加入到春羽·钢结构合伙人这个行业。

 

很多在私底下来联系春羽先森说,能不能提供这方面的帮助,虽然每个人情况不同,但是管家先森想所有业主都有一个共性,比如有一个小的团队本身是从事建筑行业的,只要有适当的引导,小团队很容易就能够上手,发展成为成熟的钢结构合伙人团队。基于这个需求,所以春羽在上一期文案中提出来我们是最牛逼的合伙人,就是在全国范围内大面积聚集类似的人群,大家共同来把钢结构别墅往前推进,让更多的普通能够享受钢结构别墅定制带来的美观,舒适。

加入合伙人之后怎么做?

这是一个很自由的计划,我们希望的是给大家充分的自主权,也就是加入后,根据您的自身条件,选择需要的服务,我们都会给到最直接的厂家对接,不管是设计,材料,还是施工的指导,都可以有专业的人员来提供服务。比如你本身团队相对比较成熟,那么我们可以给您提供设计以及材料整体打包的服务,再配带施工指导人员,所有这些服务的价格都是具有竞争力的。

 

发展到中后期,您的团队成熟后,完全可以独立选择需要的服务,比如自己培养出来设计师,然后有些材料本地也可以解决,那么只要我们提供部分主材即可,所有这些都可以自由来选择,无任何的约束。也就是完全可以实现低门槛介入,发展壮大之后也不会受任何的束缚。同时春羽会作为一个协调的角色,各个区域的合伙人都有优先享有在春羽网站以及微信公众号免费推广的权利,同时各区域有用户需要自建合伙人群的,都会首先推送到合伙人百团大战的成员中。

合伙人有什么要求?

加入门槛并不高,不需任何一分钱加入的费用,所谓前期保障金后期也可以退还,更重要的是不需要你准备任何的设备。当然如果您原来本身是从事自建房行业最好,不管是土建还是钢结构,或者是装修也可以,那样转型会更简单。有意做的最佳方式是自己如果做土建,可以给客户先做样板,或者是自己家自建当作样板房练手同时也可以作为日后宣传春羽的样板房提供参观。

正在工作的别墅设计师

加入春羽合伙人必须要自身愿意投身这个事业,而不只是投资,因为这个计划需要的不是钱,更多是人,我们需要的是有热情的人来执行,而不是你投入钱然后来想如何赚钱。想要加入的请联系阿牛管家: 138188880148 

  • 春羽微信公众号

  • 春羽微信小程序