菜单

在城里选套定制别墅应该如何挑选呢?春羽来告诉你!

发布时间:2018-10-19 浏览次数:94人次

如果你是想在城里买一套私人定制别墅的话,那么春羽装配式体系管家认为可能业主第一次买的时候不知道应该如何挑选别墅,所以就让我们的团队来告诉你吧!

 

城里的别墅小区

 

想在城里买套别墅应该如何挑选呢?春羽设计师说要这样选:

1:生活配套要成熟

自住型别墅一定要考虑到日常生活的方方面面,学校、幼儿园、餐饮、便利店或超市、医院、邮局等等,都不可缺失,分布在在方圆500米或者开车15分钟能到区域。

 

2:小区的规划布局是否人性化

别墅被人们向往,正是因为它除类似公寓的实用功能,它注重的是居住空间的舒适,满足人对自然的一种亲近,是不同于公寓房的另一种生活方式。因此在小区的设计时,既造成别墅独有的院落空间,又不牺牲朝向采光,既视野开阔,又不会影响私密性。

 

3:建筑风格和户型是否考虑到入住人群的实用功能

现在市场上很少有想把所有消费者“一网打尽”的傻冒楼盘了。虽然消费层次和产品大都定位较清晰,但“崇洋媚外”成份多了些,许多别墅社区,非得找个“泊来品”概念,以此来包装。西班牙、南法,阳光炽热,空气清新,布局开阔而通透,德国、加拿大,阴冷潮湿,建筑合围而封闭,两类产品从建筑布局到户型设计都大不一样,放在上海这个地理居中、气候温和的地方,居然全不缺乏追捧者,说明了消费者的盲目和不成熟。

 

城里的交通


4:交通便捷是关键

有天有地有花园的别墅生活要靠便捷的交通,争取“时间换空间”,实现“离尘不离城”的生活方式。

除了快速干道,最好还有有轨道能够延伸到区域板块;除了自驾车路线,最好还有适量的公交线路交错其中,居住其中,每天上班的时间四十分钟以内为佳,再长不能超过一个小时。这样的交通网络,不仅使人上班轻松,也使家人有朋友不依赖自驾车也能方便出行。

 

5:是否有让人放心居家物业管理团队

让人放心的物业管理是定制别墅业主长期享受惬意生活的保障,同时物业管理影响别墅的升值。如果别墅的规划、容积率、面积、户型、绿化率等称作“硬品质”,那么物业服务应该算作“软品质”了。硬件跟你的财富有关系,那么软件就直接关系你的别墅生活质量了。现在500万以下的别墅购买者,一般选择别墅时,都高度重视硬件,而无意间就忽略了后期的物业管理团队的服务水平和能力。

 

结语:以上这些方法是春羽装配式建筑体系对于想要在城里买套别墅的业主们来说,一定是很有帮助的,所以大家要仔细的多学习一下,帮助自己挑选到一套装配式定制别墅!

  • 春羽微信公众号

  • 春羽微信小程序