菜单

你理解的装配式钢结构别墅的看法都是错误的

发布时间:2019-02-21 浏览次数:179人次

诸位关注春羽城市合伙人的老少爷们 ,你们造吗?由于装配式钢结构别墅(春羽家专做这个)出现的时间尚短,所以很多人对这种新型建筑还不是很了解,其实在这里有一些对钢结构别墅的看法都是错误的!大家一定都还不知道,快来看看吧!

 

 

错误看法一:钢结构别墅是抗震安置房

我们在认识钢结构别墅的时候,更多地把他与抗震安置房联系在一起,很多人把新型房屋当作是抗震的安置房,这是因为轻钢别墅常常作为一种安全可靠的房屋被推广到灾区,灾区地震高发,对房屋的抗震性要求极高,因此一些轻钢别墅的生产企业与震区政府合作,将轻钢别墅作为灾区的安置房。

 

其实这点恰巧说明了轻钢住宅具有很好的安全性,得到大家的普遍认可,因此钢结构别墅适合普通人建房的需求。

 

错误看法二:钢结构别墅仅适合建低层建筑

钢结构住宅常见的是2层的小别墅,其实钢结构房屋只要设计合理,安全性能是不打折扣的,各项要求都符合国家相关标准的要求,可以在城镇化过程中发挥效能。

常见钢结构房屋均为三层以内,如果需要建的更高,可选择普钢/重钢结构进行结合,可满足不同的建房需求。

 

错误看法三:钢结构就是活动板房

活动板房和轻钢别墅有很多相似性点,比如先在工厂生产后运输到现场进行装配、建造速度快、灵活可移动等等。

但是装配式钢结构住宅和活动板房有根本上的不同:钢结构别墅有独立的承重结构,具有隔热、隔声、防火等性能,安全、舒适、美观,使用寿命长,有多种用途,适合长期使用。轻钢别墅的寿命可以达到100年。可见钢结构别墅和活动板房是两个完全不同的概念。让我们更广泛的采用钢结构房屋,它的优势特点,值得我们用来改善我们的住宅环境。

 

结束语:春羽别墅管家想说这些对钢结构别墅的看法都是错误的!大家一定要正确的看待这类新型别墅建筑,它其实还是有很多优点的!

  • 春羽微信公众号

  • 春羽微信小程序